Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Регистрация Войти
Авторизация
» » Сюжетно-игровая программа «Сто идей для счастливого лета»

Сюжетно-игровая программа «Сто идей для счастливого лета»

9-06-2021, 19:08
Автор: Admin
4
0
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

          8 июня в 11.00 часов филиал № 15 «Троицкий сельский Дом культуры» провёл сюжетно-игровую программу «Сто идей для счастливого лета», участниками которой стали дети, отдыхающие в пришкольном лагере Троицкой СОШ.

         В гости к ребятам заглянули две весёлые чудилки: Восклицалка и Вопросилка. Одна из них постоянно задаёт вопросы, а другая всегда всему радуется. Ребята с лёгкостью определили, кто из них кто, и сразу начали предлагать кучи идей, как весело провести наступившее лето.

         Первой идеей стала «Хохотушка», то есть, несмотря ни на что всегда улыбаться и смеяться, тогда точно летом скучно не будет.

         Затем решили обязательно навестить своих бабушек и порепетировали это в игре «Семь сыновей».

         А как же летом без рыбалки? Поэтому приготовили приманку- рифмовалку и отправились на «Рыбалку». Улов был богатый, правда комары мешали, но дети оказались стойкими, выносливыми и удачливыми!

        Так же рассмотрели вариант идей на случай, если погода испортится. Остановились на «Кружевах», научились их плести и набегались вдоволь. От этих кружев в глазах у Вопросилки радуга появилась, и все вспомнили, какими цветами бывает лето, поиграли в «Цвета» и нарисовали портреты своих друзей.

        Не смогли обойтись без музыки, изобразили новый музыкальный инструмент, который состоит из музыкальных ребят, а зрители весело подпевали песенку про ноты.

         К финалу встречи и Восклицалка, и Вопросилка, и ребята, и даже присутствующие взрослые однозначно решили, что лето пройдёт весело и интересно, только в том случае, если ты сам этого захочешь. Главное, чтобы здоровье не подвело, а оно и не подвело!

        Все ребята стали участниками эстафеты «Здоровье» и выработали коллективный иммунитет. Так что лето обещает быть весёлым и счастливым!

     

Назад