Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Регистрация Войти
Авторизация
» » Концертная программа «Люблю тебя, моя Россия»

Концертная программа «Люблю тебя, моя Россия»

11-06-2021, 00:27
Автор: Admin
8
0
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

  10 июня 2021г. в 11:00 в Центре социального обеспечения вниманию зрителей старшего возраста была представлена концертная программа «Люблю тебя, моя Россия», в рамках празднования Дня России.

 Посетители Центра с интересом слушали музыкальные композиции, в которых тема любви к родному дому, своей деревне сочеталась с гордостью за главное богатство нашей Родины – за людей. Людей, не только сохраняющих и приумножающих богатства своей страны, но и красотой своей души определяющие духовную сущность России. Песни, отражающие самые разные чувства людей, прозвучали в исполнении артистов Ижморского Дома культуры. В самом начале концерта прозвучала авторская песня под гармонь «Русь, святая Русь», в исполнении А.Армашова, также тепло зрители встречали такие песни, как «Радуюсь», «Птица счастья», в исп. М.Мукиной, «Воскресенье», «Синяя вечность», в исп. А.Селиванова, «Песенка без конца», «Беда», в исп. Е.Толмачёвой. Массу аплодисментов за музыкальную композицию «Сохранив любовь» собрал дуэт «Нью тайм» (М.Мукина и Б.Гритчин). Свежо и оригинально прозвучал «Летний дождь», в сопровождении саксофона (Б.Гритчин). С ностальгической ноткой прозвучали песни «Никто тебя не любит так, как я» и «Как прекрасен этот мир…» под аккомпанемент баяна в исполнении А.Букова.

  Все присутствовавшие с удовольствием исполнили под баян хорошо всем знакомую песню «Огней так много золотых». Музыкальная встреча прошла в очень теплой, камерной обстановке. Благодарные зрители выразили надежду на то, что в дальнейшем подобные творческие встречи станут доброй традицией.

    

Назад