Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Регистрация Войти
Авторизация

» » Креативный «схлест» - «Пышки - Худышки»

Креативный «схлест» - «Пышки - Худышки»

7-03-2021, 23:56
Автор: Admin
33
0
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

          6 марта в 18 часов коллективы филиала № 15 «Троицкий сельский Дом культуры» и филиал № 1 Троицкой сельской библиотеки провели креативный «схлёст» - «Пышки – Худышки».

         В библиотечной гостиной собрались две женские коалиции – одна представляла интересы «пышек», другая – «худышек». Но и без мужского присутствия не обошлось. Идя в ногу со временем, общение с мужским полом состоялось в онлайн формате. Мужчины выступили в роли экспертов, рассказали, кто им больше нравится – «пышки» или «худышки», и поздравили всех с женским праздником.

        Как заведено в женском обществе, далее начались разговоры: представительницы каждой коалиции поведали своим оппонентам о пяти поводах быть либо «пышкой», либо «худышкой». Конечно, в результате никто никого не убедил! Поэтому пришлось перейти к практическим занятиям.

       Вначале примеряли различные шляпки и разыгрывали трагикомедийные миниатюры, затем занялись «Литературным фитнесом», после чего слегка проголодавшись, по привычке заглянули на «кухню», где навояли  «Кулинарные скульптуры» для своих оппонентов и придумали, как можно использовать кухонную утварь, помимо её прямого назначения.

       И уже забыв о разногласиях, много шутили, смеялись, соглашались друг с другом. В результате пришли к общему выводу, что женщины любого телосложения – всегда красивы! После чего отправились в импровизированную картинную галерею, где каждая представительница смогла стать лучшим экспонатом выставки «Живых картин», а за образец взяли картины В. Сурикова.

        В финале креативного «схлёста» всех участниц окончательно объединила женская солидарность. Милые дамы обменялись подарками и любезностями, поблагодарив друг друга за приятно проведённое время в предпраздничный день, и за массу положительных эмоций от общения друг с другом.

       Число посетителей 19 человек.

      

Назад