Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Регистрация Войти
Авторизация

Оцените работу МУК "Ижморская ЦКС"

» » Познавательно-игровая программа «Никто, кроме нас!»

Познавательно-игровая программа «Никто, кроме нас!»

3-08-2022, 18:12
Автор: Admin
19
0
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

  2 августа творческие работники филиала №2 «Берикульский сельский Дом культуры» совместно с библиотекарем Берикульской библиотеки-филиала №4 на уличной площадке провели познавательно-игровую программу для детей «Никто, кроме нас!», посвящённую Дню Воздушно-десантных войск.

 Ведущие программы рассказали детям о первом командующем ВДВ В.Ф. Маргелове, обсудили, что по его инициативе была создана символика и форма ВДВ – тельняшки и голубые береты. Подросткам рассказали о героях-десантниках, об участии десантных войск в военные годы и в послевоенное время. Особое внимание в ходе беседы было уделено теме подготовки десантников: ребятам очень интересно было узнать, как проводятся тренировки на специальных тренировочных площадках, как проходят полосу препятствий, как учатся прыгать с парашютом. Самой увлекательной стала игровая часть программы, в которую были включены разнообразные конкурсы, игра-викторина знатоков о военном деле, пословицы и поговорки о Родине, долге, чести и храбрости. Разгадывали загадки и выполняли различные задания на ловкость, быстроту и смекалку.

 Ребята активно принимали участие в играх и успешно справились со всеми конкурсами. В завершении все получили поощрительные сладкие призы.

   

Назад