Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Регистрация Войти
Авторизация
» » Конкурсно-развлекательная программа «Родные люди»

Конкурсно-развлекательная программа «Родные люди»

17-05-2021, 23:31
Автор: Admin
31
0
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

   16 мая в 14.00 часов коллектив филиала № 15 «Троицкий сельский Дом культуры» и Троицкая библиотека-филиал № 1 провели конкурсно-развлекательную программу «Родные люди».

    Участниками программы стали представители семей, родные по крови люди:

- Мать и дочь: Тесёлкины Галина и Елизавета.

- Мать и сын:   Рыбалко Оксана и Матвей.

- Брат и сестра: Королёвы Владимир и Карина.

- Сёстры: Швецовы Виктория и Арина.

- Мать и дочь: Павлова Алёна и Дарья.

     В роли ведущих выступили также две сестры Ушаковы Юлия и Кристина, а наставником ведущих стала многодетная мама Феолковская Олеся.

    Программа «Родные люди» проводится уже во второй раз и, надеемся станет традиционной, приуроченной ко Дню Семьи. Эта встреча, где каждый может не только сказать добрые слова своему близкому человеку, но и плечом к плечу оказать поддержку в различных предлагаемых игровых заданиях, освежить приятные семейные воспоминания, оказать внимание родному человеку, этого так не хватает в обычной жизни.

    Первое задание участники готовили дома, это был рассказ о своем родном человеке, но при условии, что старший из них должен сравнить младшего с каким-либо известным человеком или киногероем, или даже героем мультипликационного фильма. А младшие участники в ответ рассказать о том, каким характером, привычками, пристрастиями обладает его родной человек. Участники подошли очень ответственно к подготовке задания, получилось и весело, и одновременно трогательно.

    А затем начались уже не шуточные испытания для проверки родственной связи, навыков работы в команде, чувства юмора, умения уступать друг другу и поддерживать, если не все получилось удачно. Были затронуты глобальные темы – экология: игровое задание «Упаковщик макулатуры». Проверка на щедрость: игра «Подарочный марафон». Поведение в экстремальных ситуациях, конкурсное задание «Свеча». Внимание к родному человеку: игра «Угадальная пауза» и так далее.

    Очень весело прошло конкурсное задание «На кого ты похож?».  В семьях, очень часто ведутся разговоры, кто на кого похож: один на маму другой на бабушку или тётю с дядей. Ведущие решили проверить предположения участников и помогли немного преобразить, подчеркнуть с помощью грима и элементов костюма нужные черты. Это стало финальной точкой семейной встречи.

    Такого рода программы всегда проходят по-особенному и оставляют добрый ни с чем несравнимый след в душе и у участников, и у организаторов.

    Искренность слов, признаний, трогательное поведение участников никого не могут оставить равнодушным. После программы  все участники собрались за круглым столом с семейным пирогом, так как хотелось продлить эту тёплую атмосферу ещё ненадолго.

        

Назад